Home » ARTICOLI
ARTICOLI
COME GESTIRE I PASTI FUORI CASA?
Spesso la vita frenetica di oggi e gli impegni lavorativi costringono a pranzare sempre più spesso fuori casa; sono molte le persone che consumano almeno 5 pranzi a settimana al bar o al ristorante. L'abitudine...
Continua a leggere
PANDORO O PANETTONE
Quando si avvicina il Natale spuntano Pandori e Panettoni sui banchi del supermercato e puntualmente ogni anno è fervente la lotta per l'egemonia tra questi due caratteristici ma tanto diversi dolci...
SEMI DI ZUCCA
I semi sono ottimi scrigni di buoni nutrienti e lo sono anche i semi di zucca.
Come tutti i semi sono molto calori (agni etto apporta circa 560 Kcal) a causa dell'elevata quantità di grassi, ma...
UVA, GOLOSA PER NATURA!!!
L'uva è tra la frutta più consumata al mondo, pensate al vino!!! E' uno dei frutti autunnali per eccellenza; i grappoli colorati, succosi, dolci, insomma, buonissima!!!
Purtroppo sento sempre...
PERE, DOLCI PER NATURA!
Esistono moltissime varietà di pere ma come al solito sui banchi troviamo sempre le solite più commercializzate, tra cui la William, la Abate, la Conference, la Decana, la coscia....ma la mia preferita...
kaki o loto
Il cachi o kaki è un albero da frutto originario dell'Asia orientale. La pianta da frutto è una delle più antiche piante da frutta coltivate dall'uomo, conosciuta per il suo uso in Cina da...